Cara Membuat Akun Mi (Mi Cloud & MiTalk)

Saya mendapat pertanyaan bagaimana cara membuat akun Mi supaya bisa menggunakan fitur Mi Cloud, Mi Phone (untuk melacak keberadaan ponsel), dan aplikasi pesan MiTalk.

Langkah paling gampang sebenarnya dengan melalui ponsel Xiaomi melalui menu Pengaturan lalu menambahkan Akun. Dengan cara ini, akan ditanya mau mendaftar dengan menggunakan ponsel atau e-mail.

Saat pertama saya mendapatkan Xiaomi Redmi 1S, saya mendaftar menggunakan e-mail namun tidak berhasil. Saya akhirnya mendaftar menggunakan nomor ponsel, namun saat itu kode verifikasi tidak terkirim ke nomor ponsel yang saya daftarkan.

Berikut langkah-langkah yang bisa dilakukan jika mendaftar akun Mi di ponsel tidak berhasil.

Mi Account
Mi Account

Apa itu Akun Mi (Mi Account)?

Akun Mi merupakan layanan yang dibuat oleh Xiaomi Corp. (produsen ponsel Xiaomi dan MIUI) yang digunakan untuk mengakses layanan Mi Cloud, Mi Phone, dan Mi Talk. Akun Mi juga bisa digunakan untuk masuk dan berinteraksi di forum MIUI.

Mi Cloud adalah layanan cloud yang bisa digunakan untuk melakukan pencadangan dan penyelarasan data kontak, pesan, foto, dan data-data lain.

Akun Mi juga bisa digunakan untuk melacak keberadaan ponsel jika layanan lokasi dan fitur Cari Perangkat di ponsel dinyalakan. Ini berguna jika ponsel hilang, kita bisa melacak, mengunci, dan menghapus data di ponsel dari jarak jauh.

MiTalk merupakan layanan perpesanan semacam WhatsApp, LINE, KakaoTalk, iMessage, dan sebagainya. Hanya saja, layanan ini menggunakan akun Mi.

Forum MIUI (desain antarmuka yang digunakan di ponsel Xiaomi) merupakan forum yang ramai dan selalu membawa info terbaru. Banyak informasi dan bantuan tersedia di forum ini. Jika tertarik untuk bergabung, gunakan akun Mi untuk masuk dan berinteraksi di sana.

Membuat Akun Mi

Jika Anda menemukan kendala yang sama, gagal mendaftar melalui ponsel, Anda bisa mendaftar melalui situs Mi. Caranya cukup mudah dan cepat.

  1. Buka halaman situs https://account.xiaomi.com/ menggunakan peramban.
  2. Pilih tombol Create Account di bagian bawah.
  3. Pilih salah satu untuk mendaftar, apakah menggunakan nomor ponsel atau menggunakan e-mail. Di sini, saya memilih menggunakan e-mail.
  4. Isi form yang ada dengan lengkap, mulai dari e-mail, sandi, hingga kode verifikasi. Setelah selesai dan menekan tombol Create an account, sebuah e-mail verifikasi akan dikirim.
  5. Kunjungi tautan verifikasi yang dikirim melalui e-mail.
  6. Selesai! Akun Mi telah dibuat.

Tampilan Layar

Artikel ini dipublikasikan pada 8 Oktober 2014, sekitar 4 tahun yang lalu. Informasi yang dimuat di artikel ini mungkin sudah tidak akurat.

Ada 133 tanggapan
Teungku Alex (@alexatjeh) 8 Oktober 2014 13:56 WIB

Daftar akunnya sejak dua hari lalu, tapi baru masuk email untuk aktivasi pagi tadi :))

Penasaran saja dengan tema-temanya dan seberapa bagus font di komponen tema. Memang lebih lengkap (komponen) rupanya tema MIUI daripada yang di tema-temanya Oppo.

BTW, itu aku tak nge-bind nomor ponsel tapi bentar-bentar diminta. Gimana cara menghentikan itu ya? Selain itu, kalau mau men-disable updater gimana caranya, selain dengan Link2SD atau Titanium Backup (yang mesti di-root dulu)?

Muhammad Zamroni 8 Oktober 2014 14:47 WIB

maksudnya nomor ponsel ngga di-bind? udaah.. bind aja sekalian, biar bisa sinkron semua.. 😀

disable updater ROM terbaru? kayaknya ga bisa, kecuali sudah di-root biasa..

feruz kausar 16 Maret 2017 16:53 WIB

saya sudah buat akun pakai nomor handphone, dan sudah balas konfirmasi sms yang dikirimkan oleh xiaomi.
namun saat saya coba sign in lagi menggunakan nomor hp namun tidak bisa.
apakah ada format penulisan nomor hp yg benar?

terimakasih..

Teungku Alex (@alexatjeh) 8 Oktober 2014 16:13 WIB

Baiklah. Sudah di-bind semua sekalian. Tap tap, ikuti maunya MIUI, sudah beres. Hehe.

Iya, akhirnya di-root juga. Cuma bisa dibekukan saja. Soalnya, kukira agak percuma juga fungsi updater (selain ngasih tahu ada ROM baru), sebab kalau sudah di-root pun nggak bisa update OTA. Hampir semua aplikasi system yang kurang perlu kubekukan. Lebih ringan.

fariz 15 Oktober 2014 00:01 WIB

saya ko ga bisa mulu ya om 🙁

Muhammad Zamroni 15 Oktober 2014 01:19 WIB

ga bisanya kenapa? verifikasi tak terkirim? atau apa?

joko 15 Oktober 2014 14:11 WIB

bisa gak mas pakai sim 2 nya untuk verifikasinya

eko supriyanto 4 November 2014 13:47 WIB

Tutorial diatas dah taklaksanakan om cuma kenapa kalo mau ganti fon pasti muncul tulisan akun bermasalah ya om

Yhogi Ihsandi 6 November 2014 12:22 WIB

email konfigurasiny ga trkirim2 gan..
ada pencerahan lain ga gan?

Muhammad Zamroni 6 November 2014 12:52 WIB

sudah cek di folder SPAM?

Berjumpa Hugo Barra, Vice President Xiaomi | matriphe! 7 November 2014 02:23 WIB

[…] pun bercerita tentang keluhan Xiaomi Redmi 1S saya yang cepat panas hingga keluhan tentang sulitnya mendapatkan verifikasi akun Mi. Untuk yang verifikasi akun Mi ini, Hugo Barra cukup kaget dan heran. Dia langsung mencatat ini di […]

muhammad fauzi 19 November 2014 09:25 WIB

Mas saya baru beli Xiomi mi3 secound utk mengganti id yg lama ke id yg baru gmna ya mas ? Terimakasih

Muhammad Zamroni 20 November 2014 13:17 WIB

bisa dengan melakukan Sign Out di menu Settings –> Mi Account. atau kalo mau aman, sekalian di-reset lewat Settings –> Reset & Backup.

Mencoba (Review) Xiaomi Redmi 1S 21 November 2014 02:19 WIB

[…] Membuat akun Mi Cloud. Akun Mi Cloud berguna untuk mengaktifkan layanan cloud. Pengaturan ini bisa dilewati dan dilakukan nanti. […]

azzam 22 November 2014 10:40 WIB

bro
gw pake minote
kalo mi account sih dah bisa langsung tp klo sign in mitalk ga bisa2 ada tulisan FAILD TO LOGIN WITH SYSTEM ACCOUNT
pas coba lewat fb malah ga bisa juga malah ada tulisan cina
tau solusinya ga ?

Muhammad Zamroni 22 November 2014 14:57 WIB

saya tidak mengalami masalah saat login ke MiTalk.. mungkin bisa denga logout lalu login lagi?

caglek 23 November 2014 20:45 WIB

Sya baru tdi pagi dapat kriman hp MI dri singapore,tpi gx bisa dipke,!! Bgemana pax boz caranya biar bisa dipake di indonesia,!!

Muhammad Zamroni 24 November 2014 16:26 WIB

coba kartunya pake kartu SIM Indonesia..

caglek 23 November 2014 20:52 WIB

Tolong bantu sya y pak boz

Ardi 26 November 2014 09:00 WIB

Mohon pencerahan..setiap isi kata sandi selalu gagal tidak cocok.ini berlaku jjga disaat saya buat account baru slalu tidak sesuai pasword. Padahal ejaan maupun kata sandi sudah sesuai.mohon bantuannya

Desta 26 November 2014 22:42 WIB

Assalamualaikum mas zamroni..jika saya cuma mendftarkan email saja melalui pc dan tidak menambahkan no.tlpon sprti yang mas posting apakah akun yg tadi saya buat tidak bisa terpakai?? soalnya saya sudah masuk ke situs redmi tpi ko gk ada ini ya bagian Phone lalu pilih Bind?? mohon pencerahannya mas..

Muhammad Zamroni 26 November 2014 23:01 WIB

harusnya, akun Mi tetap aktif asal telah melakukan verifikasi email

Gilangilang 27 November 2014 07:55 WIB

Om Muhammad Zamroni, gua udah ngiktuin cara di atas nih, tapi pas gua mau login kok ada notif gini ‘Failed to login with system account’. Naaah itu ngapa yak om yak ?

Satria Putra Mandala 27 November 2014 08:05 WIB

pak mau tanya kenapa saya tidak pernah bisa log in ke mitalk, cara yg diatas sdah saya coba, ada cara lain lagi kah

astrid 1 Desember 2014 17:28 WIB

Saya baru beli redmi note, kira2 bagusnya pake kartu apa ya? Saya pake 3 cuma rada lemot. Ini masalah kartu atau emg jaringannya? Makasih

alviando 5 Desember 2014 15:48 WIB

Saya berkali kali msuk ke mi clound .selalu gagal di mana kesalahanya

Adi 7 Desember 2014 04:32 WIB

Gimana mas Muhammad Zamroni, apa bisa dipakai sim 2 nya untuk verifikasinya mas, soalnya kalau sim 1 kan untuk 3G, jadi habis masa aktif diganti lagi yang baru, tolong dibalas ya mas.?

Heru motynk 8 Desember 2014 01:35 WIB

Mas cara menggunakan mi cloud gi mana ya. aku udah buat akun dan juga udah masuk ke mi cloud tpi gak bisa gunainya. tolong pencerahanya????

acong 9 Desember 2014 01:02 WIB

cara pasang foto di profil acount mi cloud gimana gan ?

Aidil 9 Desember 2014 12:34 WIB

gan, saya udah punya account MI dan udah bisa masuk di MI Cloud.
tp kenapa masih gak bisa login di MI Talk ya ??
kira2 dimana salahnya itu gan ?

Ryan 10 Desember 2014 02:13 WIB

mas, cara reset akun mi cloudnya gmn ya??

Petrus anton bagyono 10 Desember 2014 09:57 WIB

kenapa setiap login ke MiTalk selalu “failed” padahal akun nya udah pasti bener.. akun itu juga yang aku gunakan untuk akun Mi HH nya..
mohon pencerahan gan …

Gus Satya 11 Desember 2014 19:10 WIB

Kok saya buka web nya pake bahasa mandarin ya?

risky rivani 14 Desember 2014 02:47 WIB

Saya sudah ikuti cara2nya tapi tetap gak bisa mas

risky rivani 14 Desember 2014 02:53 WIB

Kenapa ya mas, saya udah isi kan nomor telepon
Habis itu kan (next) trus nggak langsung ke kode verivication malah , disuruh ngunduh jadinya, bingung
Saya mas

wenty 16 Desember 2014 10:05 WIB

Mas, saya koq ga nerima ajah ya sms verifikasi nya? padahal sudah pake sim Indonesia..kira-kira kenapa ya mas? apa memang lama sampenya?

yano 16 Desember 2014 22:44 WIB

bro
gw pake minote
kalo mi account sih dah bisa langsung tp klo sign in mitalk ga bisa2 ada tulisan FAILD TO LOGIN WITH SYSTEM ACCOUNT
pas coba lewat fb malah ga bisa juga malah ada tulisan cina
tau solusinya ga ?

SAMA NI MASALAHNYA KAYAK GW ,JADI GA BISA LOG IN DI MI TALK

Del 18 Desember 2014 02:26 WIB

Gan ko punya ane selalu gan bsa pke ya gx terus terus ane Add tulisan kesalahan saat masuk id padahal kode verifikasi udh di kirim

nabil 20 Desember 2014 00:17 WIB

Saya baru beli mi4, saat add account micloud nya ganti bisa, buttonnya ga mau klo dipencet. Dan gaya bisa dikira apple di playstore. Itu finansial ya? Mohon bantuannya. Thanks

Yuli 20 Desember 2014 09:10 WIB

mas zamroni, mas mau tanya. Saya sudah register di account Mi menggunKan email. Kemudian sudah di biar kn dengan no HP sim 2nya.dan sudah melalui proses verifikasi. Tapi tetep g bisa update foto profil trus mau download tema juga error. Problem ktanya. Itu gmn ya solusinya?

apri 5 Januari 2015 10:29 WIB

mas xiaomi redmi note LTC saya ko gak ada bahasa indonesiax bagaimana cara menambahkan bahasa indonesia ?

apri 5 Januari 2015 10:34 WIB

play store dan googleplay di xiaomi redmi note sy g bs ke buka mohon solusix?

kristian adetya rapitan 9 Januari 2015 18:12 WIB

Mas zamroni mau nanya nih, kok punya saya daftar nmr telfon harus make kode verifikasi, tapi verifikasinya nga masuk”!! itu bgmna yahh ? tolong bantu dong

rio 12 Januari 2015 13:20 WIB

Bang,,kok punya ane gk bisa2 ya,

Wahyu Cahya 17 Januari 2015 07:06 WIB

[HELP] Hp Xiaomi Redmi Note saya hilang. Bisakah data2 yang di MiCloud diambil lagi secara online via PC?? Klu bisa tolong banget infonya mas zamroni atau yang lain yang tau bagaimana caranya 🙁

Muhammad Zamroni 17 Januari 2015 14:21 WIB

silakan login ke https://i.mi.com/ menggunakan akun mi Anda.

elovea bink sake 23 Januari 2015 11:03 WIB

gan, kok ane punya active account memuat halaman bermasalah, gmana tuch gan

Bayu 31 Januari 2015 17:19 WIB

Klo daftar pakai nomer, seandainya suatu saat ganti nomer gimana gan?

haze hdi 31 Januari 2015 18:27 WIB

kl saya tidak Ada mslah. dftar lewat HP – lwt nomer telkomsel simpati….
mungkin agan² salah masukkin kode HP 081323456789 kl d mi +6281323456789 . smoga dpat membantu

anas 9 Februari 2015 23:00 WIB

mas kok verifikasi code sms ga dikirim sama web ya? tinggal langkah terakhir ni kok ga ada smsm code dari sana

Suti 25 Februari 2015 10:26 WIB

kalo buat chat berarti cuma bisa buat sesama pengguna MI ya gan

Maha 6 Maret 2015 11:47 WIB

tiap kli download tema ko mncul tlisan account brmasalah knp gan y.,trus data account q g mncul d MI cloud..

ipim 11 Maret 2015 13:53 WIB

Mas, saya baru beli mi3 dan saya baru buat mi account, tapi mi account yg punya ni hape dulu masih nempel. Cara sign out nya gimana ya mas? Terus kalo kita sign in pake akun baru kita ada resiko nya ga ?

Mencoba (Review) Xiaomi Redmi Note 13 Maret 2015 18:35 WIB

[…] Membuat akun Mi Cloud. Akun Mi Cloud berguna untuk mengaktifkan layanan cloud. Pengaturan ini bisa dilewati dan dilakukan nanti. […]

Widarto 22 Maret 2015 21:40 WIB

Gan mo nanya nih..tolong bantuan’nya T_T
kemaren belajar cara pake Link2SD bla2… sukses, smua terpartisi dengan baik..
CUMA 1 masalah’nya gan, foto saya dalam HP kan saya simpan di cloud images bawaan dari xiaomi semua, semuanya tiba2 koq BLANK yah gan?? smua nya jadi kotak-kotak laya hitam..
saya tekan edit, biasa ada option Download image..tapi kali ini koq kagak ada gan ??
TOLONG BANTUAN’NYA gan…banyak foto anak2 hilang semua T___T

Toko Tas 31 Maret 2015 14:25 WIB

KLo kita ga pake xiaomi bisa bikin akun tersebut ga ?

Pengalaman Menggunakan Xiaomi Mi Band | matriphe! 5 April 2015 10:43 WIB

[…] belum memiliki akun Mi, buat dan aktifkan terlebih dahulu akun Mi atau bisa dilakukan melalui aplikasi Mi Fit. Apabila kode aktivasi akun Mi tidak diperoleh […]

Mencoba Xiaomi Redmi 2 | matriphe! 12 April 2015 19:09 WIB

[…] ke akun Mi jika sudah punya. Jika belum bisa membuat akun Mi terlebih dahulu. Atau bisa juga melewati langkah ini. Akun Mi berguna untuk mengaktifkan layanan cloud, misal […]

wijaya 15 April 2015 00:13 WIB

Min…. Klo misalkan akun Mi (Hp Xiaomi) sudah di wipe all. Apa masih bisa dilacak min hp nya?

Fitriyatul Maghfiroh 18 April 2015 14:31 WIB

Saya bingung :'(

Surohali 1 Desember 2015 00:03 WIB

Ping

Rahmat 29 Mei 2015 16:14 WIB

Mas, saya kan udah buat account Mi di PC, nah giliran mau connectin ke hpnya kok ga bisa ya? Di situs resmi Mi saya ga nemu tulisan bind. Trs juga saya udah coba buka setting – Account – Mi Account, nah pas saya udah pencet Mi Accountnya no respon gitu, kenapa ya? Hp saya Xiaomi Redmi Note 4g. Thnks.

adi candra 7 Juni 2015 04:18 WIB

iya gan sama kasus nya sama saya,, gimana ya gan,, sudah dapat caranya apa belum,, mohon pencerahannya,,

Lia 30 Januari 2016 10:35 WIB

iya sama gan, saya jg gitu kasusnya di xiaomi redmi 2 prime -__-

erix 5 Juni 2015 15:58 WIB

Sama deh

Pengalaman Menggunakan Xiaomi Mi 4i | matriphe! 6 Juni 2015 15:34 WIB

[…] Mi 4i yang dijual dengan harga Rp 2.799.000, saya menjadikan ponsel ini sebagai ponsel utama saya. Dengan bantuan sinkronisasi di akun Mi, memindah data semacam nomor kontak hingga foto dari Xiaomi Redmi 2, dapat dilakukan dengan […]

wijaya 26 Juni 2015 20:20 WIB

Says juga xiomi note 4g… Sama gk bisa login akun MI.. Mohon infonya.. Makasihy

lek to 7 Juli 2015 12:33 WIB

lho kok sama semua ,saya juga gak respon akun MI nya wah jan tenan!

prass 19 Juli 2015 11:38 WIB

Saya juga punya kasus yg sama

want to know 24 Juli 2015 10:07 WIB

Xiaomi Note 4G emang ga bisa ya?
saya coba setting :
Mi account ga bisa di akses
Mi Cloud ga bisa aktifkan tombol [use Mi Cloud]
Messaging ga bisa aktif tombol [Enable cloud messaging]

trie 13 Agustus 2015 07:37 WIB

Saya sudah mengikuti semua cara diatas . Tapi kok pas masuk setting mi account nya no respin gtu yaa kenapa . Saya coba masuk ke theme dan donlod tema selalu ada keterangan gagal menambah akun . Mohon bantuannya . Saya pengguna xiaomi note

alby 21 Agustus 2015 11:10 WIB

Waaah kayak bukan q aja Чªήб Ğα̩Ӄ>:/ ΒΐS̤̥̈̊å̊̊ menggunakan fitur mi account pda redmi note 4G dual sim. ªa̲̅kϋ udah taxa d smw forum xiaomi tp Ğα̩Ӄ>:/ Άϑά Чªήб jawab

gawi 25 Agustus 2015 09:29 WIB

kalo gabbisa singkron/bikin akun MI, bisa jadi hp nya palsu/kw. tapi kalo bisa singkron/bikin akun MI berarti hp nya asli.. *cuma masalahnya skrg selalu ada notifikasi kalo registrasi via simcard nya selalu gagal terima code verification. so do i ??

Fahmi 15 April 2016 23:07 WIB

Saya juga pakai xiaomi. Note waktu itu bisa daftar Mi acount tapi pas Saya nggk kesengaja kesetelan pabrik pas mau lagi bikin Mi acount jadi nggk bisa,,, itu gmana ya

chandra 26 Agustus 2015 10:12 WIB

Waaaah….sama aja nasib kita semua. saya juga gak bisa masuk ke akun Mi. saya juga pake xioami note 4G. Apa memang Device nya yang bermasalah?

felis 28 Agustus 2015 11:17 WIB

persis kasusnya sama banget. kalo di sign in server error gak bisa konek. telpon mi center jg gak membantu. gak menyelesaikan masalah

Yuli 8 September 2015 10:19 WIB

Ko ngak di sms sin kode verifikasix ya

HANI 8 September 2015 16:34 WIB

aku pakai redmi 2 kok ga bisa akses mi account di redmi 2

bowo 17 September 2015 19:31 WIB

kalo keluar dari akunnya gimana… saya lupa samdinya

bowo 17 September 2015 19:32 WIB

aku lupa sandinya

wijaya 22 September 2015 23:20 WIB

sama….dari baru sebelum lebaran sampe sekarang gk bisa login akun nya..xiaomi notw 4G …tiap donlod thema pasti bertuliskan “gagal menambahkan akun”..mungkin cacat secara device nya kali yah

wijaya 22 September 2015 23:21 WIB

note 4G ..cacat

Kania 28 September 2015 14:50 WIB

Aq pake Xiaomi Note 4G Dual Sim, tpi pas bulan kemaren udh bisa bkin akun Mi Cloud, aku coba kunci beberapa aplikasi di Hp ini, cuma setelah masukan sandi ssuai dengan no account Mi nya kenapa mlah jadi Sim Card aku yang ke kunci sama hp ya,, jdi terus2n muncul notif sign in dengan No Account atau nama account dan ga bisa logout juga, karena sim card aku ga bisa ke baca bener2 ke kunci sama hp nya,, kira2 ini masalah nya karena apa ya? ada yang tau gak? smpe skg di coba pake password Mi Account tetep ga bisa masuk jg..

Aji apriadi 23 Oktober 2015 21:12 WIB

Mau tanya,bagaimana caranya klo lupa kode micloud….?soalnya saya lupa kodenya

Denih Diansyah 29 Oktober 2015 09:09 WIB

Hmmmm… kalau seperti itu kita senasib yah. saya juga sama tuh gax bisa akses ke Akun MI. jadi bagaimana solusinya??

debby 7 November 2015 08:09 WIB

Saya pengguna MI 4i dan sudah sukes mengaktifkan akun MI dengan email. Awalnya mmg tdak mudah mengerti tetapi setelah di bantu pacar saya yg juga pengguna MI4, akun saya aktif. Saya bisa gonta ganti tema kpan pun saya mau.
Banyk teman sangat suka dng kualitas foto dari hp saya. Bahkan merek sering menjamnya. Download file jg lebih mudah. Ppknya saya suka sekali. Terima kasih..

blotzh 7 November 2015 08:22 WIB

Sama ni,,sy jg pke note 2 dual sim,,malah tiap buka app akun mi,lgsg error,,adaperingatan”sayanga akun mi telah berhenti’
Gmn tu solusinya???

agus 15 November 2015 19:07 WIB

Mi account kok gak bisa di redmi note ku mas?
Waktu di klik mental terus, gak ada notif sama sekali
Apa ada setting yg berubah ya?

Ecol 23 November 2015 22:30 WIB

Saya pakai xiaomi redmi 2, kasusnya sama juga. Mohon doanya yah semoga dapat jalan keluar

davidav 26 November 2015 13:54 WIB

Bagi yang memiliki HP Xiaomi Note 4G LTE yang bermasalah dengan aksen Mi Account coba upgrade MIUI yang terbaru ke
http://en.miui.com/download-218.html
yang jadi masalah nanti akan hilang google play store, tapi jangan hawatir bisa di download via app store xiaomi, download firmewere google, semua berjalan dengan normal..
selamat mencoba

davidav 26 November 2015 14:10 WIB

Bagi yang memiliki HP Xiaomi Note 4G LTE yang tidak dapat akses ke mi account silakan coba update MIUI yang terbaru yaitu MIUI 7 ke
http://en.miui.com/download-218.html#313
masalah baru akan terjadi setelah update MIUI 7 adalah Google Play Store hilang, tapi jangan hawatir akan muncul kembali dengan menginstall google paket seperti google firmwere, google play store dan lain-lain dengan cara install melaui app store xiaomi..
selamat mencoba…

Surohali 1 Desember 2015 00:02 WIB

Sama brooo.. Emang rata rata diatas rata.. Semua hp xiaomi susah masuk ke akun mi
Dr jaman firaun ngojek ampe skarang jaman revormasi ttp gk bisa

frandika 3 Desember 2015 17:27 WIB

punya saya xiaomi redmi 2 bisa gan masuk ke akun xiaomi tapi knpa mi store sma mi talk nya ttp kagak ada

davidav 10 Desember 2015 19:27 WIB

Coba cek pulsa ada tidak, saya tempo hari kena potong pulsa

dinaoktavia 8 Desember 2015 07:48 WIB

Kenapa camera 360 saya tidak dapat digunakan ya setelah diperbaharui apa solusinya

davidav 10 Desember 2015 19:28 WIB

install ulang aja bro melaui google play store

alia 28 Desember 2015 15:55 WIB

Mohon bantuannya kakak. Saya mengirim pesan tidak bisa. Bagaimana itu caranya? Tlg bantuannya.

pandhu 10 Januari 2016 16:48 WIB

blind nya sebelah mana ya gan?

pandhu 10 Januari 2016 16:49 WIB

blindnya sebelah mana gan?

Atep 13 Januari 2016 12:59 WIB

Sudah lewat batas masukan kode apa masih ada kesempatan

cloud computing indonesia 22 Januari 2016 15:21 WIB

mantap nih, lengkap dengan tutorial beserta gambar..mantap!

silvany 30 Januari 2016 22:48 WIB

cara yg sy lakukan persis sperti petunjuk diatas, kcuali di bagian phone untuk bind karna tdk ada pilihannya dsana, lalu sy coba buka setting>about phone>system update > nnti ada synchronize mi cloud > isikan akun mi yg sdh didaftarkan via pc td … problem fixed 🙂
*klo msh tdk bisa coba via tema>download>nnti kluar opsi masukan akun mi> pilih yg telah ada> masukan mi akun dan pass> finish mi cloud sdh bisa di gunakan dan bebas download tema.. gud luck guys

devi 18 Maret 2016 20:44 WIB

setting nya sebelah mna ya mbaa ? d saya ga ada

yuni 4 Februari 2016 11:47 WIB

Saya mau buat akun Miui yang baru gk bisa , kode verivikasinya tidak di kirim kan , gimana ya

Faul 8 Februari 2016 22:03 WIB

Dulu waktu belum ganti simcard akun mi bisa, ganti simcard sekali masih bisa download, setelah ganti lagi akun mi berhenti,downloadinh juga gabisa kalo pake aplikasi bawaan
Gimana ya solusinya? Saya pake redmi note 2 baru sebulan tapi sering mati sendiri

sholikin 9 Februari 2016 23:32 WIB

Gak bisa di buka malahan, hp salah cetak apa ya ??
Kalo punya temen ku emang bisa. Bisa di pastikan berhasil.

sholikin 9 Februari 2016 23:33 WIB

Gak bisa di buka malahan, hp salah cetak apa ya ??
Kalo punya temen ku emang bisa. Bisa di pastikan berhasil…

broden 2 Maret 2016 23:59 WIB

Tolong cara keluar dari akun Mi gmn..sdh coba berkali2 di menu akun mi di hp kok gagal terus,mau aq pengaturan awal kok gak bisa ya..tolong fmn gan…matur nuwun

firdaus 14 Maret 2016 04:58 WIB

Mas, redmi 2 saya sering muncul di tampilan itu kenapa ya? Mohon pencerahannya. Hal itu sangat mengganggu sekali.

rizqi 21 Maret 2016 18:11 WIB

Gan mau tanya..mau gnti font kog gk bisa ya gan.kalo mau saya download pasti gagal menambahkan akun…icaranya gimana yha gan..infonya gan

Desta 22 April 2016 11:45 WIB

Permisi mas..mohon panduannya..sya pengguna baru redmi note 2.. sya mendapatkan masalah karena mi account dan mi cloid di hp ini tdk bisa di logout.. kalo saya mereset ulang hpnya..apakah nanti akan ke lock ya mas kaya iphone?

Desta 22 April 2016 11:46 WIB

saya membeli hp ini second mas..mohon bantuannya

bayu 26 April 2016 20:59 WIB

Waduh klo sama2 trobel gini pa gk nyesel
Xiaomi punya jelek di pencita androit y

Edward 10 Mei 2016 13:17 WIB

banting aja klo ga jadi gan… punya ane juga tak banting

Angga 1 Juni 2016 22:39 WIB

malam sobat, sdikit pnjelasan kpd temen2 yg terlanjur beli hp xiomi, knpa ya akun mi gak bisa di klik alias tdk respon??? bukan mksdny mengecewakan temen2, brrti xiomi yg temen beli adalah PALSU!!! asli xiomi, bisa diliat adanya icon akun mi di home yg pastiny ad logo mi ny lh,, klo pda saat dibeli tidak ada segera tukar dgn pnjualny lgsg!!! klo dia tdk mau, ancam saja, mau lapor polisi, bahwa hp yg dibeli palsu!!!, smga bermnfaat 🙂

andi 5 Juni 2016 05:18 WIB

Kenapa foto dan vidio pada mi account hilang semua setelah di sync

enal 10 Juni 2016 07:26 WIB

saya sendang mendaftar akun mi saya, semua perintah sya sudah isi danketika saya memasukkan kata sandi kenapa ennga mau terkirim? mohon penjelasannya yaaa

Rizal 12 Juni 2016 14:57 WIB

Temen saya beli online kok sudah ada MI account… Gimana Cara ngereset nya y…menurut pengalaman admin atau mungkin yg lain yg pernah menemui kasus spt itu gimana penanganannya. Mohon bisa dishare

Hendra 16 Juni 2016 00:27 WIB

Saya beli seken Hp Xiaomi note 4g ,,mau ganti akunnya krna saya gak tau iCloud nya,, dan saya mau ganti no Hp yg terdaftar di Hp in , gmn caranya bos

Hendra 16 Juni 2016 00:37 WIB

Sy beli di online Xiaomi note 4g ,, dan saya mau ganti akun mi dan no yg sudah terdaftar di Hp ini,, gmn caranya bos

fauzi 22 Juni 2016 19:58 WIB

Saya beli hp xiaomi redmi note 2 yg 4G / redmi note 1s ,saya mau daftar mi account tapi gabisa². Gimana cara daftar mi accountnya? , tolong bantuan nya yaa

Silih 27 Juni 2016 22:12 WIB

Kak, mau tanya. Ini kok nomer di miphone dan nomer di mi account saya berbeda ya? Apa ada pengaruhnya? nomer yang saya gunakan di miphone adalah nomer axis (yang untuk data kuota yg tiap bulan ganti) ,, dan yang untuk di miaccount adalah nomer three yang untuk pribadi saya /sms/telfon yang saya gunakan di lain hp.. .. Karena di mi phone saya , saya sudah masukan nomer three nya (yang sama kaya di mi account) tapi tidak bisa, masih saja ada tulisannya nomor tidak teraktivasi.. Seperti itu.. Mohon bantuannya. Makasih..

lumajang jatim 1 Juli 2016 23:39 WIB

Hp xiaomi redmi 2! baru beli buat lebaran udh di riset udh mintak aku mi id (160****009) …….ini hp apa mainan gk enak di pakek gagal produk ini …yang bagus hp samsung .?

andhy 30 Agustus 2016 14:17 WIB

tampilan akun mi nya kok tidak mirip yg di tutorial…tlong infonya

Ameyla.nt 14 September 2016 15:22 WIB

Saya sudah mendaftarkan akun MI saya,,lewat laptop saya,,
Tapi saya mengikuti lagi cara agar masuk ke hp saya .
Saya mencari Phone lalu bind itu dimana??
Saya kesulitan dengan itu
Tolong bantu jawab dong

Ameyla.nt 14 September 2016 15:22 WIB

Saya sudah mendaftarkan akun MI saya,,lewat laptop saya,,
Tapi saya mengikuti lagi cara agar masuk ke hp saya .
Saya mencari Phone lalu bind itu dimana??
Saya kesulitan dengan itu
Tolong bantu jawab dong

Naqi tello 18 Oktober 2016 19:43 WIB

Mas miui info ya saya lupa sandi miui saya trus saya udah buat baru cara masuk account baru kya gmna Mas terimkasih

Pengalaman Menggunakan Xiaomi Mi Pad | matriphe! 22 Maret 2017 18:33 WIB

[…] ke akun Mi jika sudah punya. Jika belum bisa membuat akun Mi terlebih dahulu. Atau bisa juga melewati langkah ini. Akun Mi berguna untuk mengaktifkan layanan cloud, misal […]

brata 31 Maret 2017 12:00 WIB

mf ni boss ane kn pngguna baru xiomi,tdi malm mpe tadi coba msuk akun mi ko ggal trus pdhal ud bkin tpi bkinnya bukn di mi mlainkn di browser,mnta bmbinganya dong gmna2nya boss smua

kusdinar s.r 9 April 2017 23:19 WIB

Hay

Xiaomi Fans 11 November 2017 14:24 WIB

Akun Mi sama dengan akun Google, bisa digunakan pada semua produk Xiaomi. Sayang, untuk Mi Talk masih belum populer.

roni kodokro 2 Februari 2018 03:31 WIB

mengapa xiaomi saya tidak bisa daftar atau login icloud? laporannya selalu tidak dapat memeriksa status cari perangkat, ada masalah dengan server, tunggu sebentar lagi.
ada beberapa lama saya tunggu tetap juga sama sekali tidak bisa. mohon bantuannya……..

awang 5 Mei 2018 01:21 WIB

saya reset ulang xiaomi saya pas mau hidupkan kembali terjadi keterangan sayang mi clound anda sudah berhenti apa yang haus saya lakukan?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.